Con el pie derecho. | Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca le ganó a Talleres en el debut en la Superliga por 1-0, con gol de Pavón. El Xeneize, fiel a su costumbre: continúa como puntero desde 2016.

El bicampeón pegó rápido. A los 8 minutos, le quedó un rebote afuera del área a Pavón: el remate del delantero rebotó en un defensor y se metió para que el Xeneize arranque el partido arriba.

Boca controló el juego y tuvo varias aproximaciones en la primera parte, pero no pudo concretarlas. Tevez estuvo activo, con ganas, aunque sin éxito en la definición.

En el inicio del complemento, Mas fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. Carlitos tomó la pelota y lo ejecutó: el arquero le adivinó la intención y evitó el segundo.

El conjunto azul y oro siguió intentando, por medio de Zárate y con los ingresos de Wanchope y Villa. A pesar de los acercamientos, el resultado no cambió. El equipo de Guillermo ganó y sigue como líder, su sana costumbre desde 2016.