La Quinta División venció por penales a Feyenoord, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Los chicos culminaron terceros en el Durban International Tournament.

Luego de un primer tiempo sin goles, Leonardo Suárez rompió con la monotonía del encuentro en el complemento y abrió el marcador. Sin embargo, a la salida de un córner, Kevin Becerra convirtió en propia puerta e igualó el marcador.

Al igual que contra Santos, hubo que definir por penales, aunque en esta oportunidad el final fue feliz. Feyenoord malogró dos tiros y el Xeneize se quedó con el tercer puesto del Durban International Tournament. Suárez fue elegido como el mejor jugador del certamen y Chmea culminó como uno de los máximos goleadores.

Boca formó con: Iván Comino; Rodrigo Díaz, Christian Moreno, Kevin Becerra, Ezequiel Hosan; Tomás Pochettino, Lucas Rancic, Leonardo Suárez; Joel Soñora, Jonathan Chmea y Roberto Padilla. DT: Carlos Fernando Navarro Montoya.