Boca le ganó a Tolima por 3-0 en La Bombonera. El Xeneize jugó un gran segundo tiempo y se afianza en su grupo.

El arranque no fue bueno. El primer tiempo fue aburrido y el Xeneize contó con pocas acciones de peligro. Aunque daba la sensación de que era cuestión de ser más fino en la finalización para que Boca se ponga en ventaja.

Así fue. En el arranque del complemento, Mauro Zárate sacó un tiro libre recto hacia al arco y Marco Pérez la desvió de cabeza para que el conjunto azul y oro encamine el triunfo.

Minutos después llegaron dos más. Primero, Benedetto con un cabezazo que terminó en ovación de todo el estadio. Luego, Zárate coronando un gran contragolpe comandado por Tevez. El Xeneize ajustó unos pocos detalles y sacó una ventaja confortable.

Alfaro mandó a la cancha a Reynoso (en lugar de Villa, de buen partido) para tener mayor control de pelota. Más tarde, le dio descanso a Benedetto y Tevez e ingresaron Wanchope y Almendra. El equipo controló el partido y el cierre fue a puro cántico de la gente. Se renueva la ilusión y todo Boca vuelve a soñar.