Boca perdía 2-0 ante Lanús luego de una penosa primera parte pero reaccionó y pudo empatarlo 2-2. Los goles fueron de Insúa y Calleri. Un arranque penoso: al minuto de juego, cayó un pelotazo largo y Pérez no llegó a rechazarlo. La pelota le quedó a Lautaro Acosta quien definió a un palo para abrir el marcador. Otro feo arranque del Xeneize. El partido no fue bueno en la primera parte, no abundaron las situaciones de gol y el trámite fue lento. Boca no pudo encontrarse en el partido, y para colmo sufrió un golpe más antes de irse a los vestuarios: otra vez Acosta apareció para empujarla y poner un 2-0 difícil para el complemento. La cosa parecía que no cambiaba. Pasaban los minutos y el juego seguía siendo malo de ambos lados, pero le convenía al local que el tiempo pase. Arruabarrena probó con un doble cambio: Luciano Acosta y Franco Cristaldo por Castellani y Carrizo. Más tarde, Joel Acosta reemplazó a Marín, para jugársela. Una jugada aislada pero que el equipo supo construir dejó a Calleri con pelota dominada dentro del área. El delantero lo vio venir a Insúa y se la dio, y el lateral le rompió el arco a Marchesín para el descuento. Parecía que no había tiempo pero a los 42 minutos surgió Jonathan Calleri. El atacante marcó el empate, festejado por los jugadores, y dejó sin chances de pelea por el título al “Granate”. Flojo partido de Boca pero se pueden rescatar varios factores. Cubas otra vez cumplió y fueron buenos los ingresos de los juveniles. El “Vasco” ya empieza a tomar nota para la próxima temporada.]]>