El equipo encabezado por el “Flaco” Schiavi empató 1 a 1 frente a Huracán. El tanto Xeneize fue de Matias Zaragoza. Luego de perder en las dos últimas fechas, hoy la Reserva de Boca rescató un punto de visitante en La Quemita por la 8va fecha del Torneo. En los primeros minutos el Xeneize tenia cierto dominio pero ausencia de profundidad, pagó su consecuencia y a los 15 se sancionó penal a favor del local, el arquero Gonzalo Marinelli impuso la ventaja para el “Globo”. No tardó mucho en reaccionar y cinco minutos más tarde el juvenil cat ’95 desde mitad de cancha anotó para el empate. Así fue como se fueron al descanso. En la segunda mitad, no hubo emociones, Boca insistió y estuvo más cerca del área de su rival pero no pudo aumentar el marcador. De esta forma actualmente se disputaron 7 partidos, ya que en la segunda fecha no se jugó porque Temperley no presentó equipo, por lo que se suman 11 unidades con tres triunfos al hilo, dos empates y dos derrotas consecutivas. El próximo encuentro será en casa ante Nueva Chicago. Formaciónes: Boca Juniors (1)
: Carlos Marques Semeao; Nicolás Trejo, Juan Cruz Komar, Arian Pucheta, Matias Zaragoza; Rodrigo Bentancur, Lucas Rancic, Mauro González; Agustín Bouzat, Jonathan Chmea, Guido Vadalá. Suplentes: Matías Budiño; Christian Moreno, Francesco Celeste, Iván Coronel, Facundo Taborda, Alexis Messidoro y Mauro Dalla Costa. DT: Rolando Schiavi. Cambios
: Christian Moreno por Nicolás Trejo; Mauro Dalla Costa por Jonathan Chmea; Francesco Celeste por Lucas Rancic. Huracán (1): Gonzalo Marinelli; Leandro Zaragoza, Santiago Carreras, Juan Pablo Vivas, Leonardo Muller; Javier Iritier, Leandro Cuomo, Juan Hernández, David Distefano; Agustín Gil Clarotti, Alan Sombras. Suplentes: Lucas Femia; Andrés Correale, Matías Mendelovich, Ramón Falón, Norberto Briasco y Patricio D´Alia. DT