El “10” se fue ovacionado. ¿Se queda? Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca igualó frente a Olimpo por 2-2 un partido que empezó ganando por 2-0. Centurión y Benedetto marcaron los goles del campeón.

Otro gran arranque de Boca. El Xeneize tuvo un encuentro con la misma tónica que el de Mar del Plata frente Aldosivi: empezó de forma pareja y pegó en el momento justo.

A los 41 minutos, Centurión apareció por el segundo palo para abrir el marcador de cabeza. En la jugada siguiente, Benedetto se la picó al arquero y puso el segundo. El equipo se iba al descanso de la mejor manera.

Pero todo cambió en el complemento. Magallán pifió un despeje y la metió en contra, y el partido empezó a ser más dinámico. Olimpo presionó y, tras varios rebotes, Cabral igualó el encuentro de chilena a los 30 minutos.

Con este empate, Boca suma 60 puntos en el torneo que ya ganó. Este domingo se viene la fiesta: el Xeneize recibirá a Unión y dará la vuelta en La Bombonera.