Wilmar y Benedetto, nuevamente, de lo mejor del equipo. Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca le ganaba a Huracán por 1-0 con gol de Benedetto y como visitante pero, en el último suspiro, Rossi cometió un penal y el partido terminó en empate. Se complica el campeonato.

Una primera parte aburrida con poco fútbol y muchas quejas. Huracán hizo poco aunque tuvo más la pelota mientras que el Xeneize nunca tuvo una propuesta firme y pareció perdido en el campo.

Guillermo entendió que debía cambiar y mandó a Gonzalo Maroni a la cancha en lugar de Pablo Pérez, de flojo partido. Sin embargo, el que cambió la historia fue Darío Benedetto. Cuando quedaban quince minutos para el final, el 9 de Boca apareció. Tras el cabezazo de un rival, le quedó la pelota en velocidad, encaró y sacó un remate formidable para abrir el marcador.

Boca Juniors se quedaba con la victoria en Parque Patricios cuando, en el último suspiro, Rossi tuvo un grave error. Cometió penal sobre Montenegro y posibilitó el empate 1 a 1 de Romero Gamarra.

Al equipo se le escapan dos puntos muy importantes. La lucha por el título se complica. Si River gana los dos partidos que le quedan, supera la posición del Xeneize y queda como único puntero. ¿Qué opinan?