En el debut de la Copa Libertadores Femenina, Boca Juniors vencía 2 a 0 a Formas Íntimas de Colombia, pero terminó perdiendo por 3 a 2.

Comenzó la prestigiosa Copa Libertadores, donde el equipo de Lesich quería debutar con una victoria ante el experimentado Formas Íntimas.

Todo marchaba a la perfección, ya que al minuto Vanesa Santana abrió el marcador para las Xeneizes. Pocos minutos después, apareció la goleadora, Belén Potassa, y se encargó de extender la ventaja a 2 a 0.

Sin embargo, las colombianas descontarían de la mano de Leidy Andrade, que anotó de penal el 2 a 1. Con este resultado, finalizaba la primera parte.

En el complemento Boca no pudo extender su ventaja, Formas Íntimas se adueño del partido y llegó al empate con el gol de Viviana Cardona. Para peor, sobre el final nuevamente de penal Jennifer Peñaloza, sentenció el 3 a 2.

Ahora las chicas deberán hacer algunos ajustes e ir pensando en el próximo encuentro ante el local, Sao José Dos Campos, que se juega este viernes.

Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Cecilia Ghigo, Carmen Brusca, Eva González, Gabriela Barrios; Miriam Britos, Vanesa Santana, Andrea Ojeda, Rosana Gómez; Soledad Jaimes y Belén Potassa.

DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Giselda Nieto, Bettiana Iglesias, Yael Oviedo, Florencia Festino, Laura Marai, Magali Celena Molina, Florencia Curril, Johana Gallioti y Gimena Añón.

Formas Íntimas: Sandra Sepúlveda; Katerine García, Viviana Cardona, Luz Aidé Grisales, Darnelly Quintero; Diana Ospina, Daniela Montoya, Tatiana Castañeda, Lady Andrade; Carmen Rodallega y Yenifer Peñaloza.

DT: Liliana Zapata.

Suplentes: Alexandra Avendaño, Kellys Peduzine, Estefany Rúa, Estefanía García, Camila Saldarriaga, Eliana Montoya, Daniela Quintero y Marysabel García.

Goles: 02′ PT Vanesa Santana, 8′ PT Belén Potassa, 33′ PT Lady Andrade (FI), 23′ ST Carmen Rodallega (FI) y 38′ ST Yenifer Peñaloza (FI).