Las Gladiadoras vencieron 2-0 al combinado de San Luis y definirán el torneo este viernes ante River Plate. Mirá.

Previo a la reanudación del Torneo Rexona, Boca  Juniors disputa un triangular de preparación en el que participan River Plate y un combinado de San Luis. Las dirigidas por Cristian Meloni tuvieron su primer partido ante el equipo puntano y obtuvieron un triunfo.

En el estadio Único La Pedrera, Las Gladiadoras vencieron por 2-0 con goles de Fanny Rodríguez a los 19 minutos de la primera parte y Andrea Ojeda, quien estiró el marcador a los 6 minutos del complemento.

Para esta ocasión, el entrenador Xeneize apostó por: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Florencia Quiñones, Cecilia Ghigo y Eliana Stábile; Lorena Benítez, Constanza Vázquez y Clarisa Huber; Andrea Ojeda, Fanny Rodríguez y Yamila Rodríguez.

Antes de este cotejo hubo actividad ya que River Plate venció por el mismo resultado al combinado de San Luis. De esta manera, la definición de este torneo se dará mediante un nuevo Superclásico, que dará comienzo este viernes a las 21:00 y será televisado por la pantalla de TNT Sports.