El “Flaco” jugó su primer partido en la Superliga con el Shangai Shenhua que dirige el “Checho” Batista. Fue empate 0 a 0: el defensor estuvo cerca de convertir.

El Shangai Shenhua empató como local 0 a 0 ante el Tianjin Teda. Nada nos importaría este resultado y la Superliga de China si no fuera por Rolando Schiavi. Es que el “Flaco”, como así ya lo conocen en el país asiático, tuvo su debut oficial en su nuevo club, luego de retirarse de Boca en diciembre pasado.

Se lo vio seguro en defensa, como siempre. Sus intervenciones fueron claves en el complemento para evitar el gol de rival. Y casi convierte el suyo: faltando cuatro minutos para el final, no llegó a empujarla luego de que caiga un centro en el área del Tianjin.

Luego del encuentro, Schiavi actualizó su Twitter y se mostró feliz con el debut pero lamentó el resultado. Siempre quiere ganar.