El defensor central anotó un gol en la caída del Basilea de Suiza por 3 a 2 ante el Saint-Ettiene de Francia por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Viejos son los trapos. Walter Samuel, a sus 37 años, continúa demostrando su vigencia en el fútbol de alto nivel. Esta vez fue noticia por marcar un gol en la UEFA Europa League, la segunda competición en importancia del viejo continente. A pesar de su tanto, el exjugador de la selección argentina no pudo evitar la derrota de su equipo.

El zaguero aprovechó un rebote en el área tras un centro desde la banda derecha y descontó para el Basilea a los 44 minutos de la primera parte. Sin embargo, el elenco suizo cayó por 3 a 2 en territorio francés.

El gol de Samuel ante el Saint Etienne:

Otro ex Boca vigente en México

Christian Giménez también tuvo una destacada actuación en el triunfo del Cruz Azul por 3 a 2 sobre el Atlante en la Copa México. El “Chaco” asistió para el gol de Matías Vuoso y luego convirtió un tanto para sellar la victoria de la Máquina Cementera.

Si bien su equipo sufrió en los últimos minutos, se metió en los cuartos de final del campeonato mexicano.