En Estados Unidos, la albiceleste derrotó 2 a 1 a Ecuador con goles de Agüero y Pastore. El exBoca jugó los 90 minutos. También ingresaron Banega y Tevez. Se terminaron los amistosos previos a la Copa América para la Selección Argentina. En Estados Unidos, bajo la nieve, derrotó 2 a 1 a Ecuador. Los goles fueron anotados por Sergio Agüero y Javier Pastore, mientras que Miller Bolaños había puesto el empate parcial. Los dirigidos por Gerardo Martino contaron con Facundo Roncaglia como lateral derecho. El exBoca tuvo una constante proyección al ataque, siendo opción siempre. Buen tándem con Roberto Pereyra. En el complemento, tuvieron algunos minutos Éver Banega y Carlos Tevez, aunque poco pudieron mostrarse. Ahora el entrenador deberá enfocarse en la Copa América que se jugará a mitad de año.]]>