En todas las ligas hay ex jugadores de Boca y nosotros les seguimos el rastro. Pasen y vean cómo les fue este fin de semana.

ITALIA

De empate en empate. Catania no pudo superar al Bari en un partido que no hubo goles. De las 7 jornadas disputadas, el conjunto de Sicilia apenas conquistó 4 puntos, fruto de cuatro empates. Matías Silvestre disputó los 90 minutos, mientras que Pablo Ledesma conformó el banco de los suplentes pero no ingresó.

Sigue en racha. Roma venció por 2 a 1 al Napoli y continúa en levantada: lleva cinco partidos consecutivos sin perder (3 victorias y 2 empates). Jesús Dátolo fue reemplazado a falta de 10 minutos para el final, mientras que Burdisso estuvo de principio a fin en el conjunto de la capital.

Otra vez arriba. Inter, con Samuel entre los titulares, venció por 2 a 1 al Udinese y volvió a lo más alto del campeonato, compartiendo la punta con la Sampdoria.

No más mufa. Genoa volvió a ganar tras cuatro fechas, esta vez por 3 a 1 ante el Bologna. Rodrigo Palacio ingresó, en el equipo triunfador, a los 5 minutos de la etapa complementaria por Palladino.

EEUU

Errar es humano. Guillermo erró un penal en la derrota de Columbus Crew ante Seattle Sounders. Igualmente, su equipo sigue cómodo en la primera posición y ya está clasificado a los playoffs.