El equipo Sub 19 de Boca Juniors empató 1 a 1 con Basilea de Suiza en su primer partido en el Torneo Internacional Giovanile Bellinzona. Mañana se medirá con Queens Park Rangers.

En el Estadio Comunale Bellinzona, el conjunto dirigido técnicamente por Víctor Marchesini comenzó perdiendo el encuentro rápidamente ante uno de los conjuntos locales. A 2 minutos de que había comenzado a correr el cronómetro, los suizos se pusieron en ventaja con un gol de Pak.

Luego, a 11 del complemento, Gabriel Guerra empató el tanteador. Ninguno de los equipos pudo sacarse ventajas y el partido finalizó 1 a 1.

Mañana, los juveniles Xeneizes enfrentarán a las 19 (hora local) al Queens Park Rangers de Inglaterra, que viene de vencer al Spartak Moscú por 4 a 0.

Basilea: Salvi, Ajeti, Weber ( 20’ST Zwimpfer), Grether, Buess, Nafiu (7′ ST Vuleta), Pak, Zarkovic, Aliji, Corbaz, Kreuzer.

Boca: Carlos Marques Semao; Lucas Meza, Dino Castagno,Fabián Vegas, Nahuel Zárate; Gonzalo Escalante (33′ ST Marcos Martínez Melo, Federico Bravo, Franco Mazurek; Gabriel Guerra (31′ ST Maximiliano Bertello); Sebastían Palacios (24′ ST Walter Bou), Mauro Dalla Costa (12′ ST Matías Nouet).

Goles: 2′ Pak, 56′ Guerra.

Amonestados: Grether (B); Nafiu (B); Zárate (BJ); Escalante (BJ); Bravo (BJ).

Estadio: Comunale Bellinzona. Asistieron 200 espectadores.