Jesús Dátolo, Marcos Mondaini y Luciano Figueroa tuvieron actividad en sus respectivos equipos. Entrá a esta nota y conocé el rendimiento de los ex Boca en el exterior.

Jesús Dátolo, jugador del Inter de Porto Alegre, ingresó en el complemento y selló el triunfo por 2-0, como local, de su equipo sobre Juan Aurich de Perú. El volante ya venía de marcar en la victoria por 2-0 del Inter sobre Gremio.

Otros ex Boca que tuvieron actividad ayer por la Copa Libertadores, fueron Marcos Mondaini y Luciano Figueroa: El primero estuvo 64 minutos y el segundo 90 en la victoria de Emelec, en Guayaquil, sobre Olimpia de Paraguay por 1-0, por el grupo 2. Figueroa, de discreta actuación por el mal estado del campo producto de las lluvias, convirtió de penal el único gol de encuentro.