El equipo de futsal caía 3 a 0 ante América del Sud, pero logró igualarlo sobre el final. Abdala, en dos oportunidades, y Amás anotaron para el Xeneize.

Luego del triunfo por 7 a 2 ante 17 de Agosto, el conjunto xeneize recibía al siempre complicado América del Sud. El elenco visitante apostó al contraataque y complicó más de la cuenta. Damián Areco y Pablo Vidal convirtieron en el primer tiempo y Boca se fue al descanso en desventaja.

Pasaban los minutos y el equipo de Christian Meloni no lograba quebrar la resistencia de Félix Vega, por lo que el entrenador decidió el ingreso de Mauro Taffarel como arquero-jugador.

En un primer momento no dio sus frutos, ya que Sebastián Potenza anotó el tercero para América del Sud. Tocado en su orgullo, el Xeneize siguió apostando a la misma fórmula y terminó rescatando un punto. Gonzalo Abdala convirtió dos tantos y Martín Amás selló el 3 a 3 a falta de dos minutos para el cierre.

Con este empate, Boca acumula 4 puntos y se ubica a dos unidades de los líderes River y Almafuerte. El próximo encuentro será ante Hebraica, en Pilar.

Ficha del partido:

Boca Juniors.: Loreto; Taffarel, Corso, Amas y Andrés Santos. Ingresaron:Canessa, Lucho González, Farina, Cigliano, Abdala y Quintairos. Suplentes: Guisande, Méndez y Puentes. DT: Christian Meloni.

América del Sud: Vega; Marcone, Areco, Potenza y Vidal. Ingresaron: Kruger, Torrez, Rosa y Grandinetti. Suplentes: Arraya y Vinocur. DT: Mariano Gómez.

Goles: 3’PT Areco (A) y 10’PT Vidal (A), 12’ST Potenza (A), 14’ST y 17’ST Abdala (B) y 18’ST Amás (B).

Árbitros: Pablo Del Puerto y Christian Martínez Cuenca.

Cancha: Polideportivo Quinquela Martín (Boca).