Boca le ganó 3 a 1 a All Boys como local, con un gol del debutante Burdisso y un doblete de Silva. El equipo de Falcioni acumula tres victorias consecutivas. El Xeneize arrancó ganando desde el primer momento
. Al minuto de juego, y tras un tiro libre, el debutante Guillermo Burdisso marcó de cabeza el 1 a 0. El equipo visitante reclamó la posición adelantada de Ledesma, quien intervino en la jugada al disputarle la posición al arquero Cambiasso. Poco a poco el partido se fue llenando de imprecisiones
. Se hizo de ida y vuelta, pero sin jugadas claras ni un dominador. Hasta que, con otra pelota parada, All Boys llegó al empate. Juan Pablo Rodríguez lanzó un tiro libre que anticipó muy bien Iván Borghello de cabeza. Inatajable para Ustari. El gol de la igualdad significó un cambio en el partido. Boca se quedó y el conjunto de Floresta jugó mejor por momentos. Viatri estuvo cerca de marcar con un remate desde lejos, que pasó apenas arriba del travesaño. Para colmo, el visitante marcó un gol más, no cobrado por una inexistente posición adelantada
. Pero el Xeneize se fue animando y sobre el final de la primera parte encontró el gol en una pelota parada más: tras un centro de Cristian Chávez, Santiago Silva ganó muy bien arriba y cabeceó al segundo palo. Golazo para poner el 2 a 1 parcial e irse al descanso de la mejor manera. Sebastián D’Angelo
reemplazó a Ustari en el complemento. El arquero titular se retiró lesionado y se aguarda por el parte médico para conocer su diagnóstico. Mientras “Osky” era revisado por los médicos, Boca estiraba la ventaja: tras un gran avance de Clemente Rodríguez, otra vez apareció Silva
para empujarla y poner el tercero. Con la diferencia de dos goles, el equipo de Falcioni se sintió más cómodo y fue ordenado. Y hasta pudo convertir algún gol más. Las lesiones fueron causantes de los otros dos cambios: Nicolás Colazo ingresó en lugar de Clemente, muy cansado; y Cristian Cellay
lo hizo en reemplazo de Franco Sosa, con una molestia. Boca dejó correr el tiempo y así sumó su tercera victoria consecutiva (una en la Copa Argentina y dos en el Torneo Inicial
). El Xeneize suma seis puntos en el campeonato local y ahora va por una victoria en la Copa Sudamericana. El miércoles recibe a Independiente en el partido de ida. A seguir por esta senda.]]>