Las chicas de fútbol femenino golearon 4 a 0 a Independiente. Celena Molina, Andrea Ojeda, Gisel García y Johanna Galliotti fueron las responsables de los goles.

Por el campeonato local, las chicas de fútbol femenino obtuvieron otro triunfo. Esta vez fue ante Independiente en condición de visitante.

El primer tanto fue anotado por Celena Molina, a los primeros minutos de iniciado el cotejo. Casi sobre el final de la primera parte, Andrea Ojeda puso el 2 a 0.

En la segunda parte, las Xeneizes abrieron el marcador al minuto de la mano de Gisel García y Johanna Galliotti se encargó de anotar el cuarto y último tanto del encuentro.

Con este resultado, las chicas suman 15 puntos en 5 partidos disputados. Además aún tiene pendientes los encuentros ante Villa San Carlos (1º fecha) y UAI Urquiza (4º fecha).