Las juveniles disputaron la tercer fecha ante Sarmiento de Junín. Tarde más que positiva para Boca ya que se obtuvieron 4 victorias y dos empates.

Cuarta División

El equipo encabezado por el ex Técnico de la Reserva, Sergio Saturno empató 1 a 1. El gol fue de Yamil Navarro.

En el inicio Boca generó buenas jugadas colectivas pero sin embargo no podía definir en el área. Varios remates del delantero, Lucas Delgado fueron lo mejor que se tuvo en el primer tiempo pese a no sacar diferencia. Al comenzar el complemento, Santiago Krieger tuvo la más clara que pasó por arriba del travesaño. Lo que no pudo el xeneize, sí lo hizo la visita que a los 15′ de cabeza, Brian Actis abrió el marcador. El local no levantaba cabeza y así también se quedó con diez tras la expulsión de Nicolás Icardi, pero no se dio por vencido y a los 45 con un grito agónico, Yamil Navarro marcó el empate del encuentro.

Boca (1): Matias Budiño; Matias Romero, Octavio Airoldi, Ricardo Cabrera, Dario Martínez; Nicolás Icardi, Ezequiel Hosan, Gastón Antúnez, Guillermo Villalba; Santiago Krieger, Lucas Delgado.

Suplentes: Alan Ferreyra; Dario Ferreyra, Yamil Navarro, Juan Manuel Gancedo, Alex Jara, Dylan Glaby y Nicolás Benegas.

DT: Sergio Saturno.

Cambios: Alex Jara por Gastón Antúnez; Yamil Navarro por Matías Romero; Nicolas Benegas por Lucas Delgado.

Sarmiento (1): Jorge Laborda; Francisco Blane, Brian Actis, Federico Pieretto, German Espinazo; Santiago Maza, Leonel Leguizamón, Matías De Miguel, Laureano Luduena; Gonzalo Ochoaizpur, Gianfranco Ottaviani.

Suplentes: Jose Castellano; Ignacio Burgos, Patricio López, Patricio Gordillo, Rodrigo Mir, Axel Castillo y Federico Lucero.

Goles: Brian Actis (S); Yamil Navarro (B).

Quinta División

No es necesario que juegue la primera división para que Boca cante: “Esta tarde cueste lo que cueste”, la quinta de Victor Hugo Marchesini hoy lo hizo antes de entrar a la cancha y así también le fue a su favor ya que goleó y gustó. Un 5 a 0 para el recuerdo, los goles fueron de: Gastón Heredia, Marcelo Torres en dos oportunidades, Gonzalo Lamardo y Fabrizio Torresi.

El xeneize no le dio respiro a su rival y al minuto ya abrió el marcador de la mano de Gastón Heredia, un juvenil que se destacó fue Gonzalo Lamardo, fue muy contundente a la hora de manejarse en el área. Sobre el final de la primer parte Boca sumó dos tantos, ambos fueron de Marcelo Torres y se fueron al descanso con una victoria parcial por 3 a 0. En la otra mitad a los 2, Lamardo tuvo su recompensa en su desempeño y logró el cuarto y cerró la goleada Fabrizio Torresi con una gran jugada individual.

Boca (5): Javier Bustillos; Ulises Ruarte, Alejandro Maciel, Gastón Heredia, Pablo Cabral; Gustavo Collante, Diego González, Fabrizio Torresi, Mario Senra; Gonzalo Lamardo, Marcelo Torres.

Suplentes: Matías Pesallaccia; Cristian Wagner, Enrique Campo, Arnaldo Arévalos, Cristian Vargas, Martín Kuzniecka y Nicolás Avalo.

Cambios: Nicolás Avalo por Gonzalo Lamardo; Cristian Vargas por Mario Senra; Martín Kuzniecka por Diego González.

DT: Victor Hugo Marchesini.

Sarmiento (0): Facundo Ferrari; Alejo Feroldi, Matías Ballesteros, Aldo Pissinis, Ayrton Starna; Juan Cruz Pineda, Matías Albaqus, Alexis Oruna, Santiago Rosa; Gino Morero, José Czvigliz.

Suplentes: Ezequiel Gómez; Guido Szurz, Julián Vázquez, Agustín Fernández, Juan Pablo Lizfit, Francis Ponce y Alejo Broilzo.

Goles: Gastón Heredia, Marcelo Torres (x2), Gonzalo Lamardo y Fabrizio Torresi (B).

Sexta División

El conjunto a cargo de Ernesto Perissé tampoco se quedó atrás y triunfó por 5 a 1. Los autores fueron: Azarías Molina Simonetta en dos ocasiones, Sergio Alegre, Nahuel Morra (e/c) y Kevin Mergen.

Sobran las aclaraciones al momento de hablar sobre el dominio del local que ya a los 4 primeros minutos afirmó la ventaja con la llegada de Azarías Molina Simonetta, más tarde sobre el primer cuarto de hora, Sergio Alegre convirtió el segundo. Luego Hector Arias descuenta para la visita y antes del entretiempo Simonetta definió para el tercero y segundo propio. En el segundo tiempo, Nahuel Morra de contra hizo el cuarto y el último fue Kevin Mergen.

Boca (5): Federico Abadia; Nahuel Molina Lucero, Isaac Monti, Gonzalo Goñi, Mariano Gancedo; Lucas Vitiello, Jonathan Farías, Sergio Alegre, Diego Castañeda; Nahuel Cisneros, Azarías Molina Simonetta.

Suplentes: Martín Sequeira; Agustín Osinaga, Ezequiel Vilan, Thiago Grandis, Alan Soñora, Kevin Mergen y Lisandro Cabrera.

Cambios: Alan Soñora por Jonathan Farías; Kevin Mergen por Sergio Alegre; Ezequiel Vilan por Nahuel Molina Lucero.

DT: Ernesto Perissé.

Sarmiento (1): Facundo Burela; Tomás Sartori, Agustín Arguello, Nahuel Morra, Facundo Castet; Alejandro Rivarola, Diego Ortíz, Enzo Pérez, Gabriel Jaquemin; Matías Marcillaud, Tomás Balesio.

Suplentes: Franco Ferrarezi; Valentín Macagno, Pablo Montenegro, Cristhian Marra, Stefano Monchietti, Nicolás Reyes y Hector Arias.

Goles: Azarías Molina Simonetta (x2), Sergio Alegre, Nahuel Morra (e/c) y Kevin Mergen (B).

Séptima División

Los de José Maria Moreno empataron sin goles de visitantes en Junín. Dicho equipo, tras haber obtenido dos victorias y un empate en los tres partidos disputados hasta el momento suman seis de los nueve puntos.

Formación: Lautaro Llarín; Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Tomás Fernández; Adrián Sánchez, Gonzalo Virano, Lucas Brochero, Lionel Laborda; Mauro Luna Diale, Ezequiel Cañete.

Suplentes: Gianluca Riancho; Leonardo Balerdi, Fraga, Alex Windholz y Manuel Cordeviola.

DT: José Maria Moreno.

Octava División

La categoría a cargo de Luis Lúquez sumó su tercer victoria consecutiva, únicos en ganar los tres partidos disputados hasta el momento y con un goleador como Facundo Colidio que cuenta actualmente con siete goles a su favor, recordando que ante Ferro convirtió cuatro y hoy tres, el restante de la goleada fue de Matías Polizzi en el 4 a 0.

Formación: Manuel Roffo; Marcelo Wigandt, Rodrigo Sequeira, Matías Polizzi, Laureano Grandis; Nuñez, Agustín Almendra, Facundo Fernández, Pablo Gerzel; Agustín Obando, Facundo Colidio.

Suplentes: Carlos Robles; Enzo Fruto, Leonardo Juárez, Erik Bodencer.

Novena División

Por último, la novena al mando de Fabián Fedullo, mejoraron su cara en esta Etapa Clasificatoria ya que venían de una derrota ante Ferro el sábado pasado. Hoy triunfaron por 4 a 1. Alexis Alvariño, Enrique Andrés y Alexander Fernández con un doblete.

Formación: Ramiro García; Kevin Duarte, Matías Olguín, Tobias Vareichuk, Enrique Andrés; Alexis Alvariño, Gonzalo Sandes, Thiago Ceijas, Alan Varela; Gian Monteventi, Luca Cañumil.

Suplentes: Agustín Lastra; Lisandro Mercuri, Fernández, Milton Fussatti y Cortés.