Tevez pidió el cambio en el triunfo de Juventus ante Lyon, por 1 a 0. En los cuartos de final de la Europa League, también festejaron otros dos exBoca: Gaitán y Sauro.

Susto y festejo. A los 10 minutos del segundo tiempo, Carlos Tevez sintió una molestia y dejó la cancha. Antes del infortunio, el delantero había tenido una gran chance para convertir pero no logró concretarla. Su equipo le dio una alegría: venció 1 a 0 a Lyon como visitante.

Con el pie derecho. Como visitante, con la presencia de Nicolás Gaitán desde el arranque, Benfica se impuso 1 a 0 al AZ. Tuvo varias chances para ampliar el marcador pero siempre chocó con la figura del arquero Esteban.

Triunfazo. Con una buena actuación de Gastón Sauro, Basilea superó 3 a 0 a Valencia en condición de local. Queda muy bien perfilado para la vuelta, que se disputará el próximo jueves en España.