Boca no le podía ganar a Huracán de Las Heras pero aparecieron Osvaldo y Chávez para darle la victoria por 2-0 sobre el final. El “Loco” nos dejó un festejo con dedicatoria especial. El Xeneize enfrentará a Banfield en 16vos de la Copa Argentina. Le costó al Xeneize.
En la primera parte, el juego tuvo el dominio del conjunto azul y oro pero careció de acciones de peligro. Los de Arruabarrena llegaban a tres cuartos de cancha pero no podían superar a la defensa estática rival. En el segundo tiempo llegaron las chances claras. Daniel Osvaldo, muy activo, contó con varias. Chávez, algo errático, también tuvo oportunidades. Sin embargo, la pelota no entraba y el tiempo corría. El “Vasco” se la jugó al ataque: Lodeiro reemplazó a Carrizo y Calleri a Marín, y el equipo fue con todo a buscar el gol, que llegó sobre el final. A menos de cinco minutos del cierre, un contragolpe muy bien ejecutado obligó al arquero rival a salir y Calleri le sirvió el centro a Osvaldo, de eurófico festejo, con dedicatoria. Se iba el encuentro pero había tiempo para más
: Meli avanzó por el sector derecho y tiró un centro al ras del piso que le quedó a Chávez. El delantero tuvo tiempo para pararla y definir el que sería el segundo tanto de Boca y cierre del partido. El Xeneize avanza a 16vos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Banfield. Y que la cuenten como quieran.]]>