Los ex Boca siguen de racha.

Jornada más que destacada para varios ex jugadores del club de la ribera que participan en el exterior. Lodeiro, Chávez, Cvitanich y Burdisso, los que pudieron anotar para sus equipos.

Lodeiro se vistió de héroe

Seattle Sounders, equipo de Nicolás Lodeiro, visitó a San José Earthquakes por una nueva fecha de la MLS. El equipo local se puso en ventaja rápidamente con gol de Chris Wondolowski.

Sobre el final, Lodeiro se acomodó de tiro libre para centrar el balón pero su remate se fue cerrando, descolocó al portero y se metió en el segundo palo. El uruguayo lleva 3 goles convertidos en 7 partidos.

Ayudó a la derrota

Columbus Crew, equipo donde juega Gastón Sauro, perdió por 3 a 1 ante Vancouver Whitecaps. El local logró ponerse en ventaja a los 11 minutos de juego pero pocos minutos más tarde, el zaguero argentino convirtió el empate con un gol en contra que ayudó a la remontada visitante.

El encuentro concluyó 3-1 y con ésta derrota “La Pandilla” quedó último en su conferencia.

Especialidad de la casa

Con dos ex Boca en cancha, Guillermo Burdisso y Mauro Boselli, León goleó a Atlas 4-1 y de a poco se aleja de los últimos lugares de la tabla. Con un gol tempranero, el local que se adelantó en el marcador.

Ésta vez el goleador no fue Boselli sino Burdisso, que de cabeza convirtió el 2-0. El delantero, con pasado en Estudiantes, no consiguió convertir y el marcador finalizó 4-1 para el conjunto donde militan ambos argentinos.

Bravo, expulsado

El New York City no pudo contra el New England y cayó por 3-1. El único gol de los “Citizens” lo convirtió, nada más y nada menos que Frank Lampard.

El ex Boca, Federico Bravo, se fue expulsado cuando faltaban cinco minutos para que finalice el encuentro.

Comandante intratable

Sao Pablo le ganó 3-1 a Figueirense por la fecha 24 del Brasileirao. Andrés Chávez sigue de racha y abrió el tanteador a la media hora de partido para los paulistas.

Christian Cueva y Kelvin convirtieron los restantes mientras que, en el visitante, Carlos Alberto descontó de penal. El de Salto lleva 4 goles con la camiseta “tricolor”.

No levanta

En el Giuseppe Meazza, Milán perdió 1-0 contra Udinese y sigue en los últimos puestos de la tabla. El gol lo hizo Stipe Perica sobre el final del partido. Gabriel Paletta jugó los 90′ minutos.

Lo dió vuelta

Inter visitó a Pescara y se llevó un valioso triunfo. Lo perdía 1-0 con gol de Christophe Bahebeck pero Mauro Icardi a los 77′ con asistencia del ex Boca, Ever Banega, lo empató y en tiempo cumplido selló la victoria 2 a 1 para los “Nerazzurri”.

Faltando 15 minutos para el final, Gary Medel salió del campo para que ingrese Rodrigo Palacio.

Al fondo de la tabla

Goleada 3-0 de Cádiz ante el Getafe que lo dejó último en la Segunda División de España. “Cata” Díaz fue parte del once inicial luego de la derrota por Copa del Rey ante el Alcorcón.

Ganó y se ilusiona

El Miami FC de Darío Cvitanich le ganó 2-0 a FC Edmonton y escaló a las primeras posiciones para lograr el ascenso. “Cvita” consiguió el primer gol a los 15 minutos y Rennella sentenció el partido sobre el final.

En el banco

Luego del amistoso por la paz, la Roma le ganó sobre la hora a Sampdoria en el Stadio Olimpico por 3-2. Concluía el partido y Francesco Totti de penal, logró el sufrido triunfo a los 93′. Leo Paredes estaba como posibilidad de los relevos, pero no contó con minutos.