¡Van por más! Foto: prensa CABJ.

Boca le ganó 1-0 a Brown de Madryn, en Mendoza, con gol de Benedetto. Se viene Central.

No fue la mejor noche futbolística de Boca, pero igual le alcanzó para eliminar a Guillermo Brown de Puerto Madryn y avanzar en la Copa Argentina. El Xeneize se fue feliz de Mendoza y ya piensa en lo que viene.

La diferencia llegó gracias a Darío Benedetto, quien a los 15 minutos del segundo tiempo, de penal, abrió el marcador e hizo delirar a todo el Malvinas Argentinas. El delantero llegó a los 29 goles con la camiseta del club de sus amores en apenas 34 partidos.

¿Los puntos altos? Pablo Pérez, Nahitan Nández y el ya mencionado Pipa. En ellos, los de la Ribera encontraron la jerarquía necesaria para seguir lograr un nuevo triunfo.

Ahora, los de Barros Schelotto enfrentarán a Rosario Central en octavos de final. Será la tercera vez consecutiva que los Buenos Aires y el Canalla se vean las caras en el torneo más federal del país. ¿Cómo viste al equipo?