¡Volvió el goleador! | Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca igualaba sin goles ante Palmeiras en un partido parejo. Guillermo se la jugó con Benedetto y el nueve le dio el triunfo al Xeneize por 2-0. Ahora, a buscar el pase a la final en Brasil.

En un partido muy parejo, Boca jugó con calma. La primera parte reflejó la paridad que hay entre ambos equipos: hubo pocas ocasiones de peligro y mucha fricción.

En el complemento, el Xeneize se acercó más y por momentos dominó. Parecía que el equipo estaba listo para aprovechar alguna chance. Así fue.

Guillermo se la jugó y puso a Benedetto en lugar de Wanchope, que estaba siendo uno de los más claros del equipo. La apuesta salió más que bien. Después de una dura lesión y una vuelta en flojo nivel, el goleador tuvo su noche de gloria: a los 38 minutos marcó de cabeza y poco tiempo después marcó un golazo para darle su equipo una linda ventaja de cara a la vuelta.

Boca irá a Brasil en busca de la final sabiendo que está dos goles arriba en la serie. La ilusión es más fuerte que nunca.