Perotti celebra su gol.

El delantero anotó en la victoria del conjunto de la capital italiana por 4 a 1 sobre la Fiorentina de Facundo Roncaglia. Llega afilado para la revancha con el Real Madrid por la Liga de Campeones.

La Roma sigue en alza y obtuvo su séptima victoria al hilo en la liga italiana. Parte del buen presente que atraviesa el equipo se debe a Diego Perotti, quien fichó hace poco para el Giallorossi y se adaptó enseguida al club. El jugador con pasado en Boca convirtió en la victoria 4 a 1 contra la Fiorentina de Roncaglia, que jugó todo el encuentro.

A los 38 minutos de la primera mitad, el atacante recibió un pase del suizo Stephan El Shaarawy y con un toque de primera la empujó a la red para marcar el tercer tanto de su equipo. Luego, a los 16 del complemento, fue reemplazado por el francés William Vainqueur.

De esta manera, Roma alcanzó el tercer puesto de la tabla de posiciones y, si bien tiene un partido más, quedó a cinco puntos de la Juventus, el líder del certamen. Los de la capital italiana llegan afilados para el choque decisivo frente al Real Madrid, a quien visitará el martes por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones (en la ida ganó el Merengue 2 a 0).