Boca jugó mejor y venció a Estudiantes por 3-0 en La Bombonera. Así, el Xeneize quedó a un punto de San Lorenzo, el líder. Convirtieron Erbes, Osvaldo y Cristaldo.

El Xeneize empezó mejor pero la primera de peligro fue para Estudiantes: a los 17 minutos, un cabezazo de Diego Vera dio en el palo. Un milagro en el área del local evitó que sea gol.

El juego no era atractivo y faltaban ocasiones, hasta que Boca pegó dos veces seguidas: primero Cristian Erbes con un derechazo desde larga distancia y luego Daniel Osvaldo después de una gran jugada, ambos marcaron para que Boca se vaya con tranquilidad al descanso.

En el arranque del complemento, en el “Pincha” se fueron expusaldos Aguirregaray y Auzqui. El “Vasco” aprovechó para meter cambios: Cristaldo, Marín y Calleri reemplazaron a Pérez, Peruzzi y Osvaldo.

El conjunto azul y oro aprovechó los espacios y volvió a convertir: Franco Cristaldo coronó una buena jugada para meter el tercero y que La Bombonera se vuelva (aún más) una fiesta. Gran victoria del equipo por el rival y porque se venía de un empate dudoso. Ahora Boca pelea arriba.