Boca venció a Defensa y Justicia por 1-0 en Varela. El Xeneize jugó mal y fue superado pero Tevez convirtió y le dio el triunfo al equipo.

Una primera parte lamentable. Defensa dominó la pelota, el juego y las ocasiones. El Xeneize aguantó como pudo y la llegada del descanso fue una buena noticia.

Pero esto es fútbol. A los 4 minutos, le quedó a Tevez una pelota frontal al arco y fuera del área. Carlitos sacó un remate que el arquero no alcanzó a rechazar del todo: de la nada, Boca estaba arriba en Varela.

Luego, los cambios. Ingresaron Reynoso, Capaldo y Wanchope en lugar de Zárate, Almendra y Benedetto. El partido entró en una meseta y Andrada respaldó al equipo en los momentos difíciles. Boca aguantó y se llevó el triunfo. Quizás sin merecerlo, pero pegando en el momento justo.