Un día como hoy, pero de 1991, Boca le ganó a River 4-3 en un partido emocionante de la Copa Libertadores, tras ir perdiendo 3-1. PBJ te lo recuerda.

Muchos dicen que a partir de este partido, comenzó la paternidad moderna de Boca sobre River. El 27 de febrero de 1991, La Bombonera se vistió de fiesta con los goles de Diego Latorre, quien fue la figura del encuentro.

Sin embargo, la historia no comenzó de la mejor manera para el Xeneize, que se fue al entretiempo 3 a 1 abajo. Los goles de River, en la primera mitad, fueron anotados por Borrelli (en dos ocaciones) y Zapata. El de Boca lo hizo Diego Latorre.

En el segundo tiempo, la historia cambió. Boca salió mentalizado en dar vuelta el resultado y lo logró. Con goles de Blas Armando Giunta y Victor Marchesini, empataron el partido en tres.

Hasta ese entonces, el empate tenía gustito a victoria, pero lo mejor estaba por venir. Faltando tres minutos para el cierre del partido, Latorre, de volea, anotó el cuarto gol de Boca y le puso fin al resultado.