Boca Juniors cayó por 5 a 3 ante Vasco da Gama, último campeón del Mundialito de Beach Soccer. Mañana jugará ante Santos. El debut del conjunto Xeneize en el certamen de San Pablo había sido ideal: triunfazo 5 a 4 ante Milan, tras ir perdiendo por tres goles. Hoy, ante el defensor del título, arrancó de una manera similar, aunque en esta oportunidad no le alcanzó ni siquiera para empatarlo. En el primer período, Vasco da Gama barrió al equipo argentino con tres anotaciones de Bruno Xavier y dos de Mauricinho. Boca apenas había podido descontar transitoriamente gracias al gol de penal de Sebastián Rodríguez Larreta. A pesar de ello, el elenco azul y oro sacó pecho y en la etapa siguiente convirtió dos tantos, que le permitieron soñar hasta el final. Igualmente, el milagro no llegó y todo terminó en derrota por 5 a 3. Este martes los dirigidos por Gustavo Casado cerrarán su participación en el Grupo A ante Santos, que ganó los dos partidos que disputó. Goles: Primer tiempo: 0-1, Bruno Xavier (V); 0-2, Bruno Xavier (V); 0-3, Mauricinho (V); 1-3, Rodríguez Larreta (B); 1-4, Mauricinho (V); 1-5, Bruno Xavier (V). Segundo tiempo: 2-5, Dino Tambaú (B); 3-5, Franceschini (B).]]>