En la semana del nacimiento de su hija, Cvitanich volvió al gol en el triunfo de Niza ante Toulouse, por 4 a 3. El exBoca acumula 13 conquistas en la liga francesa.

En su primer partido después de ser papá, Darío Cvitanich le hizo un gran regalo a la recién nacida Lupe. A los 24 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 2 a 2, el atacante argentino apareció para marcar la diferencia: ingresó con pelota dominada al área y la picó por sobre la figura del arquero cuando éste le salió.

El delantero acumula 13 goles en la liga de Francia, siendo el tercer goleador del certamen, y 16 en toda la temporada. A falta de 10 minutos para el cierre del partido, Cvitanich fue reemplazado por Bosetti.

Tras la victoria, Niza se ubica quinto, con 51 unidades. El club, que la pasada temporada peleaba por no descender, está realizando una fabulosa campaña.