El delantero anotó uno de los tantos para la victoria del Inter.

El delantero retornó a la titularidad y anotó por Copa Italia. El equipo dirigido por Stefano Pioli consiguió la clasificación a cuartos de dicha competición.

Rodrigo Palacio, quien no contaba con muchos minutos en los últimos partidos, fue titular en la victoria ante Bologna por 3-2. Gary Medel jugó todo el partido, mientras que Éver Banega no integró la lista de concentrados.

El primer tanto fue anotado por el colombiano Murillo, con un golazo de chilena. La ventaja la estiro el bahiense, tras conectar un centro de Joao Mario. En el segundo tiempo, Bologna empató el encuentro y lo llevó a suplementario. Allí Antonio Candreva pudo poner el 3-2 definitivo para Inter. Casi en el final, el chileno exBoca vio la amarilla por una infracción.

El rival del conjunto Milanes saldrá del ganador de Lazio vs. Genoa. Los otros cruces son: Napoli – Fiorentina, Juventus – Milan y Roma o Sassuolo – Sampdoria.