La “Joya” marcó un doblete y le dio la victoria al Inter ante Sampdoria, por 2 a 0. También jugaron Guarín y Silvestre.

Rodrigo Palacio venía de anotar ante Juventus e hizo lo propio hoy ante Sampdoria, por partida doble. El bahiense es el máximo goleador de su equipo en la actual Serie A, con 12 goles en 25 encuentros. Ya acumula 22 en la temporada.

El primero fue de cabeza, a los 43 minutos. El segundo, en el tiempo adicionado del complemento, luego de haber dejado en el camino a dos rivales. Así, selló la victoria para el equipo de Milán.

Por otra parte, Freddy Guarín y Matías Silvestre también participaron del partido. El colombiano estuvo desde el arranque, mientras que el defensor ingresó a los 58 minutos.