La “Joya” concretó el empate en un amistoso contra el Celtic, en una de las últimas jugadas. El jueves arranca la Europa League. “¿Mi sueño? Debutar oficialmente con un gol”, deseó. El Inter de los argentinos cerró su participación amistosa, tras empatarle en los últimos minutos al Celtic por 1 a 1. ¿Quién fue el autor del gol? Nada más y nada menos que Rodrigo Palacio, que “salvó las papas” al minuto 89 del encuentro, habiendo ingresado en el comienzo del segundo tiempo. El equipo escocés se había puesto arriba en el marcador en el cierre del primer tiempo, gracias al tanto de Kris Commons. Matías Silvestre y el colombiano Freddy Guarín fueron los exBoca que participaron del cotejo desde el inicio del mismo, pero luego el defensor fue reemplazado por el belga “Gaby” Mudingayi para la segunda parte. Esta fue la cuarta participación de la “Joya” con la casaca de la “Nerazzurri”, habiendo totalizado dos tantos (la semana pasada le convirtió al Milan) en los mismos. Después del partido, el delantero atendió a la prensa con unas palabras sobre lo que espera en este primer semestre en el conjunto dirigido por Andrea Stramaccioni:

“Era importante no perder con Celtic para empezar bien el jueves en la fase preliminar de la Europa League contra el Hajduk”. “Estuvimos trabajando duro para estar listos para ese certamen y la Serie A. ¿Mi sueño? Debutar oficialmente con un gol“.