El exBoca anotó para el Inter, aunque su equipo fue derrotado 3 a 1 por el Wolsburgo. Mirá el gol.

Alternando entre titularidad y banco de suplentes, Rodrigo Palacio demuestra que está más para arrancar de entrada que sentarse al lado del Roberto Mancini: marcó el único gol del Inter de Milán en la dolorosa derrota por 3 a 1 ante el Wolsburgo en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Cinco minutos bastaron para que el atacante ex Boca mande la pelota a la red rival: presión alta del “Neroazurro” provocada por Guarín (otro que vistió la azul y oro), la pelota le quedó a Mauro Icardi, quien habilitó al punta para que, entre las piernas del arquero Diego Benaglio, anote el primer tanto del duelo.

Sin embargo, la historia no tuvo final feliz porque el elenco italiano cayó en su visita a Alemania 3 a 1 y deberá revertir la serie cuando reciba, el jueves 19 de marzo, al club alemán en el Giuseppe Meazza. Por lo pronto, Palacio, quien jugó todo el encuentro, realizó un excelente trabajo.