El conjunto italiano venció 3 a 0 al HNK Hajduk Split, en el partido correspondiente a la tercera fase de la Europa League. Silvestre disputó los 90 minutos, mientras que Samuel ingresó en el segundo tiempo. El Inter disputó su primer compromiso oficial de la temporada y Rodrigo Palacio
fue una de las figuras del conjunto de Milán: goleó 3 a 0 al HNK Hajduk Split de Croacia, en el partido de ida de la tercera fase de la Europa League. Wesley Sneijder, a los 18 minutos, abrió el marcador. Luego, el japonés Nagatomo, en el final de la primera etapa, aumentó la cuenta. A quince minutos del final, y luego de una pared con Palacio, el portugués Coutinho anotó el tercero. Además, Matías Silvestre fue titular y disputó la totalidad del encuentro, mientras que Walter Samuel entró en reemplazo del lesionado Chivu.