El delantero le dio la victoria ante el Milan, consagrándose así campeón del Trofeo Tim, triangular en el que además participó Juventus. Guarín también marcó el suyo, mientras que Silvestre jugó varios minutos. El campeonato es un triangular amistoso entre el Inter, Milan y Juventus, en el que los partidos duran sólo 45 minutos de juego cada uno. El equipo de los exBoca Rodrigo Palacio, Freddy GuarínMatías Silvestre y Walter Samuel, que no jugó, se consagró campeón del mismo tras vencer en el último turno a su clásico rival, por 2 a 1, gracias a los goles de la “Joya” y el colombiano, tras haber empezado perdiendo con un gol de Stephan El Shaarawy. En el primer partido, derrotaron a la Juve por 1 a 0, que también se impuso por la mínima al conjunto rossonero. Palacio concretó así su tercera participación (sumando los 45 minutos de ambos cotejos) y anotó su primer gol con la casaca de la “Nerazzurri”. Inter que obtuvo el Trofeo Tim por tercera vez consecutiva: se jugaron doce ediciones, de las cuales ganó ocho, el Milan tres y Juventus la restante.]]>