El equipo de Sebastián Battaglia venció a Newell’s Old Boys y lidera la Zona con puntaje ideal. Mirá.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga de Reserva, Boca se enfrentó esta mañana ante Newell’s Old Boys en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa y se trajo los tres puntos para Buenos Aires. El Xeneize venció por 3-1 con goles de Rodrigo Montes y Luis Vázquez en dos oportunidades, mientras que Nazareno Funes descontó para el local.

Después del auspicioso debut ante Gimnasia, el equipo de Sebastián Battaglia se mediría ante el conjunto rosarino, que llegaba a esta jornada con una derrota previa ante Vélez Sarsfield. Para destacar, entre los titulares se encontraba Exequiel Zeballos, uno de los juveniles que hizo sus primeras apariciones en la Copa Diego Maradona.

El club de la Ribera iba a ponerse en ventaja en el primer tiempo. Primero, a los 30 minutos con el gol de Rodrigo Montes que marcó su primer tanto en su tercer partido en esta categoría. Y, minutos antes de que finalizara la primera parte, Luis Vázquez estiró la ventaja en Rosario.

Luego, en la segunda parte se hicieron presentes otras dos conquistas. A los 14, Funes iba a marcar el descuento para Newell’s, pero cuando restaba un cuarto de hora para el final del encuentro, Vázquez anotó su doblete y sentenció el cotejo. El delantero, que ya lleva ocho goles con la Reserva, volvió a marcar por duplicado y lidera la tabla de goleadores con absoluta soledad.

Boca ganó una vez más y con este triunfo, lidera la Zona 2 junto a Independiente con seis unidades. En cuanto a la próxima fecha, el conjunto azul y oro recibirá a Sarmiento de Junín, uno de los ascendidos, mientras que la Lepra hará lo propio en condición de visitante ante Talleres de Córdoba.

Síntesis

Newell’s Old Boys: Franco Herrera; Valentín Benítez, Felipe Coronel, Mateo Broglia, Berardozi; Diego Calcaterra, Marco Campagnaro, Guillermo Balzi; Román Bravo, Ramiro Sordo y Nazareno Funes.

Boca Juniors: Agustín Lastra; Lucas Arzamendia, Isaac Monti, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Rodrigo Montes, Adrián Sánchez, Franco Cáceres; Lionel Laborda; Exequiel Zeballos y Luis Vázquez.

Goles: PT: 30’ Montes y 45’ Vásquez. ST: 14’ Funes y 30’ Vásquez.

Cancha: Predio Jorge Griffa