Al ritmo del colombiano.

Boca igualó en uno ante Banfield en los 90, pero lo ganó en los penales. Edwin Cardona y un gol de colección. ¿Cómo viste al equipo?

Con el tiro del final: Boca perdía 1-0, el tiempo corría y las chances no abundaban. Sin embargo, sobre el cierre del encuentro apareció Edwin Cardona, quien remató desde media distancia, marcó un golazo e igualó el marcador en uno. Mauricio Sperdutti, a los 5 minutos, había abierto el marcador.

El último campeón alternó buenas y malas en Salta: manejó la pelota, pero no logró ser eficaz en los últimos metros. Por eso, Guillermo Barros Schelotto realizó varias modficaciones, con el objetivo de torcer la mano y que todos sus dirigidos sumen minutos.

En los penales, Agustín Rossi se lució, atajó uno y dejó toda la responsabilidad en los pateadores: Cardona, Bou, Fabra y Gago convirtieron. El Xeneize no falló, festejó en Salta y se llevó la Copa Provincia. Como decía Carlos Bianchi, un triunfo trae otro.

Ahora, a lo importante: el 14 de este mes se vendrá el debut oficial ante Gimnasia y Tiro, por los 32vos de final de la Copa Argentina en Formosa. Sin dudas, uno de los objetivos que tiene el equipo. ¿Cómo lo ves de cara al futuro?