Boca Juniors perdió 1 a 0 ante Arsenal, esta mañana, en el estadio Julio Grondona. Luego del traspié en el Superclásico, el equipo dirigido por Sergio Saturno y Hugo Ibarra sufrió un nuevo revés. Fue ante Arsenal, en Sarandí, en el mismo recinto donde esta noche jugará la Primera. En el primer tiempo, se repartieron las acciones. Francesco Celeste exigió desde afuera del área al arquero Mauricio Aquino, mientras que Sebastián D’Angelo le ahogó el grito de gol a Daniel Rosero, a la salida de un córner. Sobre el cierre de la etapa inicial, Bryan Schmidt y Celeste vieron la roja por un altercado. En el complemento, Boca seguía inquietando. Gabriel Guerra, de media distancia, hizo lucir nuevamente al arquero local. Sin embargo, a los 21, Víctor Silvero convirtió el único gol del partido, tras un buen desborde de Tomás Asprea. De no haber sido por D’Angelo, Arsenal podría haber ampliado la ventaja en los últimos minutos, cuando el elenco xeneize ya estaba decididamente volcado en campo contrario en busca del empate. Pobre tarea del equipo en el certamen, con apenas 15 puntos en 14 partidos (2 PG, 9 PE, 3 PP). Crédito foto: www.arsenaldesarandiweb.com.ar]]>