Boca cayó ante Tigre por 2-0 en Córdoba y terminó como subcampeón de la Copa de la Superliga. El Xeneize tuvo muchísimas situaciones pero no logró convertir.

Tigre pegó en la primera parte. A los 23 minutos, Federico González abrió el marcador con un remate esquinado que Andrada no llegó a tapar. Y a los 31, Lucas Janson estiró la ventaja de penal tras un agarrón en el área de Izquierdoz.

Alfaro cambió el equipo. Ingresaron Junior Alonso, Wanchope y Pavón y se retiraron Buffarini, Villa y Capaldo. Boca jugó un gran segundo tiempo pero no pudo meterla.

Con Benedetto como protagonista, el Xeneize tuvo incontables situaciones de peligro. Pero no hubo gol. Tigre aguantó el resultado desde muy temprano y terminó siendo el campeón de la Copa de la Superliga.

Boca comienza las vacaciones. Los jugadores tendrán algunas semanas libres hasta el comienzo de la pretemporada.