Boca apenas empató 1 a 1 ante Arsenal y desperdició una chance para achicar la diferencia con los de arriba. Echeverría marcó para el Xeneize
. Consumada la igualdad de River ante Olimpo, los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena salieron a la cancha con la intención de acercarse a la cima. En el primer tiempo, Boca dispuso de las mejores ocasiones. Primero, con un disparo de media distancia de Federico Carrizo y luego con un derechazo de Emmanuel Gigliotti
que se estrelló en el travesaño. Por su parte, Sebastián Palacios complicó a la defensa con su velocidad, pero no estuvo fino a la hora de definir. En el entretiempo, Guillermo Burdisso reemplazó a Daniel Díaz, quien fue preservado de cara al partido del jueves. Boca siguió insistiendo a través de un disparo de media distancia de Gonzalo Castellani
, que tapó bien Esteban Andrada. Sin embargo, Arsenal golpeó primero, a los 6 minutos. A la salida de un tiro libre, Brahian Alemán aprovechó una distracción y, solo en el punto penal, abrió el marcador. La respuesta del Xeneize llegó rápidamente: centro de Hernán Grana, que convirtió Mariano Echeverría. De ahí en más el partido se volvió muy desprolijo y hubo muy pocas situaciones de gol. Pablo Ledesma
, de cabeza, lo tuvo sobre el cierre, pero una vez más Andrada salvó el arco local. Y, en la última jugada, Leonardo Suárez, después de una gran maniobra, le pegó mordido. Fue empate en Sarandí. Con un equipo alternativo, Boca desaprovechó la oportunidad y quedó a seis puntos de River, cuando restan tres partidos. Ahora, a pensar en el choque superclásico de la Copa Sudamericana.]]>