En el debut de Rolín, la Reserva perdió 2 a 1 ante Lanús. El gol xeneize fue de Tomás Pochettino. El equipo dirigido por Rolando Schiavi no logra levantarse. Este domingo obtuvo su tercera derrota en el año, extendiendo a seis la racha de partidos consecutivos sin poder ganar. En el conjunto xeneize participaron futbolistas de Primera como Alexis Rolín, que sumó 50 minutos de competencia, Federico Bravo, Rodrigo Bentancur y Guido Vadalá. En el cierre de la etapa inicial, a los 43 minutos, Boca abrió el marcador a través de Tomás Pochettino, de cabeza. Sin embargo, en el complemento los locales dieron vuelta el encuentro: primero, con un tanto de Joel Martínez y, minutos más tarde, Juan Jaime, de penal, puso el broche final a la victoria del “Granate”. El Xeneize intentó pero no pudo y además sufrió la expulsión de Mauro González, por doble amarilla, en los últimos minutos. Formaciones:
Lanús (2): Avellaneda; Chiapparo, Medina, Coronel, Ochoa; Carrasco, Jaime, Maciel; González, Martínez, Vera. DT: Ariel Pereyra. Suplentes
: Acosta Luna; Ortiz, Argañaraz, Bailone, Lodico, Baglivo y Barrios. Boca Juniors (1): Bruno Galván; Nicolás Trejo, Cristian Moreno, Alexis Rolín, Matias Zaragoza; Rodrigo Bentancur, Federico Bravo, Tomás Pochettino; Agustín Bouzat, Guido Vadalá y Jonathan Chmea. DT: Rolando Schiavi. Suplentes
: Carlos Marques Semeao; Arian Pucheta, Mauro González, Lucas Rancic, Francesco Celeste, Juan Torres y Yamil Romero. Cambios: Arian Pucheta por Alexis Rolín; Mauro González por Rodrigo Bentancur; Lucas Rancic por Federico Bravo. Goles: Tomás Pochettino (B); Joel Martínez y Juan Jaime (L).]]>