Nico Burdisso abrió el camino para un nuevo triunfo de la Roma ante Parma. Pasá y mirá el rendimiento de los ex- Boca en Italia y España.

ITALIA

Nico siempre está. Burdisso apareció en el área y definió de derecha para abrir el marcador, que terminó siendo favorable para la Roma ante Parma, por 2-0. Con este triunfo, el equipo de la capital suma 28 puntos y se ubica en el cuarto lugar, algo inesperado unas fechas atrás, previo a la remontada del conjunto romano.

¡Ganó Catania!. El conjunto siciliano dio la sorpresa en la casa de la Juventus y la venció por 2-1. Matías Silvestre estuvo desde el arranque, al igual que Pablo Ledesma, quién fue reemplazado por su compatriota Mariano Izco a los 15 minutos del segundo tiempo. El equipo de los argentinos finaliza el año anteúltimo, pero mostrando una gran mejoría en el juego y esperando que el 2010 sea más auspicioso en cuanto a resultados deportivos.

ESPAÑA

A brindar. Valencia igualó 0-0 ante el Deportivo y así finalizó el año en la cuarta colocación de la Liga. Ever Banega jugó todo el encuentro y vio la amarilla, tras una falta a Filipe.

¡Por fín!. Espanyol volvió al triunfo después de dos meses tras imponerse por 2-0 al Almería. Facundo Roncaglia estuvo desde el arranque y vio la tarjeta amarilla por una falta a Piatti. Los periquitos cierran este 2009 en la decimotercera colocación, con 16 puntos, y se alejan un poco del fondo de la tabla.