El delantero convirtió su primer gol y le dio el triunfo a su equipo, el Kayserispor.
Fue 3-2 sobre el Eskisehirspor.

Pablo Mouche declaró ayer que extraña Boca aunque no se arrepiente de haberse ido. Hoy anotó su primer tanto con la camiseta del Kayserispor turco sobre el final del partido en que su equipo sumó de a tres por primera vez en el campeonato.

Cuando corría el minuto 41 del complemento y parecía inamovible el 2-2 contra el Eskisehirspor, el exBoca apareció libre en el área y metió un cabezazo que venció la resistencia del arquero Ruud Boffin. Los otros dos goles del ganador fueron obra del brasileño Bobo.

Luego de la victoria, que permitó al Kayserispor llegar a seis puntos, Mouche expresó su alegría por Twitter:

“Gran victoria hoy!!! Muy contento. Gracias por la buena onda de todos siempre. Saludos y buenas noches”