Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Godoy Cruz que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas.

Final del partido: Godoy Cruz 1 (Castellani) – Boca 1 (Viatri)

48’ST: Expulsado Paredes por doble amarilla, tras cortar un avance de San Román.

42’ST: Amonestado San Román por una infracción sobre Paredes.

40’ST: Palermo agota cambios: Salinas por Óbolo.

38’ST: Viatri patea débil al arco. Fácil para Ibáñez.

37’ST: Ribair ve la amarilla por falta a Cooper.

32’ST: Amonestado Insúa tras derribar a Ledesma

32’ST: Orion contiene el remate de Ledesma.

30’ST: Última modificación en Boca: Di Franco por Blandi.

27’ST: Dos cambios en Godoy Cruz: Cooper por Castro y Ledesma por Castellani.

26’ST: El remate de Curbelo se fue apenas desviado.

25’ST: Falta de Escalante sobre Lértora. Tiro libre complicado para Orion.

21’ST: Amonestado Paredes por una falta sobre Fernández.

19’ST: Segunda modificación: Escalante por Erbes.

19’ST: Infracción de Ribair sobre Lértora. Tiro libre para Godoy Cruz cerca del área.

17’ST: Primer cambio en Boca: Paredes ingresa por Riquelme

15’ST: Orion da un rebote largo, que no puede capitalizar Godoy Cruz.

10’ST: Tras una buena jugada colectiva, Riquelme no puede definir en el área.

05’ST: Castellani de nuevo, respuesta de Orion. Volea de Lértora, puños del “uno”. Si no fuera por Agustín…

04’ST: Nuevo tiro de esquina para Godoy Cruz.

02’ST: Córner para los locales, que siguen avanzando. Viatri despeja el peligro.

40″ST: De movida, ya avisó Godoy Cruz. Otro remate de Castellani, apenas desviado.

¡Comenzó el segundo tiempo! ¡Vamos Boca!

Final del primer tiempo: Godoy Cruz 1 (Castellani) – Boca 1 (Viatri)

47’PT: Gol de Godoy Cruz: Castellani.

46’PT: Penal para Godoy Cruz. “Chiqui” Pérez la tocó con la mano y es amonestado.

45’PT: La jugada preparada no termina en nada.

44’PT: Mano de San Román. Boca va en busca del segundo.

42’PT: Cabezazo de Sánchez, contiene Orion.

41’PT: Falta de Ribair sobre Lértora.

37’PT: Jugada calcada a la de hace 10 minutos. Gran remate de Castellani, mejor respuesta de Orion.

36’PT: Infracción de Zárate sobre Castillón.

32’PT: No hay tiempo para relajarse: Orion tapó lo que era la igualdad de Godoy Cruz.

31’PT: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! Lucas Viatri. Riquelme cabeceó, Ibáñez dio rebote y Lucas la empujó.

30’PT: Falta de Óbolo sobre Erbes.

27’PT: Orion vuelve a lucirse: le sacó el gol a Castellani, que había probado de media distancia.

25’PT: Gran remate de Viatri, que encontró una buena respuesta de Ibáñez.

22’PT: Orion despeja con los puños el remate. Respira Boca.

22’PT: Infracción de Marín sobre Fernández. Tiro libre para Godoy Cruz a la altura del área de Boca.

20’PT: Cabezazo desviado de Lértora.

18’PT: Godoy Cruz ataca por el sector derecho de su ataque y complica a Boca. Falla en la puntada final.

13’PT: Débil remate del enganche, que se desvió en un rival.

13’PT: Falta sobre Riquelme, cerca del área. Buen tiro libre para Boca.

08’PT: Lértora probó desde afuera del área. Su remate se fue por encima del travesaño.

06’PT: Falta de Blandi sobre Curbelo. El partido se hace cortado.

05’PT: Infracción de Erbes sobre Castellani, en mitad de cancha.

05’PT: El arquero de Boca contiene sin problemas el centro de Óbolo.

03’PT: Orion despeja un buen remate de Fernández. Avisó Godoy Cruz.

¡Salió Boca a la cancha! ¡Vamos Xeneize!

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; José San Román, Jorge Curbelo, Nicolás Sánchez, Emanuel Insúa; Gonzalo Castellani, Federico Lértora, José Luis Fernández, Nicolás Castro; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.

Boca Juniors: Agustín Orion; Leandro Marín, Claudio Pérez, Lisandro Magallán, Nahuel Zárate; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Cristian Erbes; Juan Román Riquelme; Lucas Viatri y Nicolás Blandi.

Sobre 11 encuentros, el Xeneize ganó 4, perdió 3 y empataron los 4 restantes.

El partido comenzará a las 21.30, en el Estadio Malvinas Argentinas. El árbitro será Patricio Loustau.