Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y River Plate en La Bombonera.

Finalizó el partido con un empate 1 a 1. Manuel Lanzini el gol del visitante, mientras que Santiago Silva anotó el de Boca Juniors.

56′ ST Guillermo Burdisso fue expulsado.

53′ ST Expulsado el ayudante de Carlos Bianchi, José María Castro.

A los diez minutos adicionados, el árbitro agregó dos más.

50′ ST Buena intervención de Marcelo Barovero ante el remate de Gonzalo Escalante.

Continúa el partido.

Nuevamente el encuentro se encuenta parado. Se espera por la decisión del árbitro.

46′ ST Leandro González Pirez recibió la tarjeta amarilla.

El árbitro adicionó diez minutos.

40′ ST Matías Caruzzo y Gabriel Mercado fueron amonestados.

39′ ST Carlos Luna reemplazó a Rogelio Funes Mori.

37′ ST Buen ataque del Xeneize, que terminó con un mal remate de Leandro Paredes.

Se reanudó el partido.

El partido se encuentra momentáneamente suspendido.

28′ ST Otro amonestado en el partido, esta vez es el turno de Guillermo Fernández.

26′ ST Carlos Sánchez recibió la tarjeta amarilla.

23′ ST Ramón Díaz fue expulsado.

22′ ST Gonzalo Escalante ingresó en lugar del lesionado Pablo Ledesma.

19′ ST Leandro Paredes reemplazó a Lautaro Acosta.

15′ ST Santiago Silva fue amonestado.

14′ ST Guillermo Fernández sustituyó a Walter Erviti.

12′ ST Ezequiel Cirigliano y Rodrigo Mora reemplazaron a Leonardo Ponzio y Juan Manuel Iturbe.

06′ ST Guillermo Burdisso estuvo cerca de anotar de cabeza, pero la pelota se fue desviada.

03′ ST Cabezazo de Ledesma que se fue desviado.

Arrancó la segunda parte.

Los equipos ya se encuentran en campo de juego. Ambos sin cambios.

Finalizó el primer tiempo con un empate 1 a 1. El gol de Boca Juniors lo anotó Santiago Silva.

El árbitro adiciono un minuto.

39′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva empató el encuentro.

35′ PT Carlos Sánchez estuvo cerca de ampliar el marcador, pero la pelota pasó cerca del palo.

33′ PT Luego de capturar un rebote, Funes Mori disparó por encima del travesaño.

27′ PT Agustín Orion controló sin problemas un remate de larga distancia de Funes Mori.

19′ PT Buen cierre de Nahuel Zárate, que evitó el posible gol de Funes Mori.

16′ PT El partido se volvió muy friccionado.

10′ PT Gérman Delfino le mostró la amarilla a Federico Bravo.

09′ PT Leonel Vangioni fue amonestado.

05′ PT Primera aproximación del Xeneize, con un disparo de Walter Erviti a las manos de Marcelo Barovero.

01′ PT Gol de River. Manuel Lanzini pone el 1 a 0.

Comenzó el Superclásico, ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos ya están en el campo de juego, en minutos el árbitro dará el pitazo inicial.

Boca salió a la cancha. En instantes arranca el Superclásico.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Nahuel Zárate; Pablo Ledesma, Federico Bravo, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Lautaro Acosta y Santiago Silva.

River Plate forma con: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Leandro González Pirez, Éder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Carlos Sánchez, Cristian Ledesma, Leonardo Ponzio; Manuel Lanzini; Juan Iturbe y Gabriel Funes Mori.

Gérman Delfino, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 16.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y River Plate que se disputa en La Bombonera.