Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Racing Club en San Juan. Final del partido. Boca Juniors campeón de la Copa Argentina. 48′ ST Cellay ingresa en lugar de Viatri. 42′ ST Sale Chávez e ingresa Álvarez. 38′ ST Saja le negó el tercer gol a Boca. 32′ ST Amarilla para Cristian Chávez. 31′ ST Chávez se perdió la posibilidad de estirar la ventaja pero un defensor de Racing le sacó la pelota en la linea. 22′ ST Gol de Racing. Viola descuenta y pone el partido 2 a 1 a favor del Xeneize. 20′ ST Casi Viatri convierte el segundo de cabeza pero el travesaño le negó el gol. 17′ ST GOOOL DE BOCA. Lucas Viatri puso el 2 a 0. 08′ ST Lucas Viatri intentó marcar de mitad de cancha pero la pelota terminó en saque de arco para Racing. 07′ ST Ingresó Sánchez Miño en lugar de Walter Erviti. 02′ ST Buena intervención de Ustari ante un remate de Centurión. Arrancó la segunda etapa. Final del primer tiempo con victoria parcial de Boca Juniors 1 a 0 con gol de Santiago Silva. El árbitro adicionó un minuto. 37′ PT Diego Villar fue amonestado. 36′ PT Saja salvó a Racing, luego de atajarle un mano a mano a Silva. 28′ PT Chávez intentó con un leve disparo y Saja se adueñó del balón. 27′ PT Claudio Corvalán fue amonestado. 26′ PT Viola remató al arco pero Oscar Ustari, bien ubicado, controló sin problemas. 21′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva por encima de Saja pone el 1 a 0. 18′ PT José Sand recibió solo en el punto penal y definió por encima del travesaño. Se salva Boca. 16′ PT Cristian Chávez intentó sorprender con un disparo de larga distancia. 14′ PT Buen giro de Viatri, que aguantó a su marca y remató al arco. La pelota pasó al lado del palo. 09′ PT José Sand no pudo convertir en un mano a mano con Ustari, tras un buen cierre de Schiavi. 08′ PT Santiago Silva remató al arco y Sebastián Saja controló sin problemas. 04′ PT Clemente Rodríguez fue amonestado. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. Racing Club forma con: Sebastián Saja; Matías Martínez, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Diego Villar, Agustín Pelletieri, Mauro Camoranesi, Ricardo Centurión; Valentín Viola y José Sand. Pablo Lunati, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 20.30. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Racing Club que se disputa en San Juan.]]>