Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí en la provincia de Catamarca.

Sexto penal de Boca: Campestrini se lo atajó a Colazo y Arsenal es el primer campeón de la Supercopa.

Sexto penal de Arsenal: Braghieri convirtió.

Quinto penal de Boca: Schiavi convirtió.

Quinto penal de Arsenal: Zelaya convirtió.

Cuarto penal de Boca: Pol convirtió.

Cuarto penal de Arsenal: Ustari se lo atajó a Carbonero.

Tercer penal de Boca: Campestrini se lo atajó a Paredes.

Tercer penal de Arsenal: Nervo convirtió.

Segundo penal de Boca: Campestrini se lo atajó a Caruzzo.

Segundo penal de Arsenal: Ustari se lo atajó a Caffa.

Primer penal de Boca: Silva convirtió.

Primer penal de Arsenal: Canales convirtió.

Terminó el segundo tiempo. Se vienen los penales.

46′ ST Se retiró Aguirre e ingresó Caffa.

44′ ST Arsenal estuvo cerca con un cabezazo de Braghieri pero terminó yéndose por encima del travesaño.

34′ ST Último cambio en Boca, se retiró Emiliano Albín e ingresó Matías Caruzzo.

32′ ST Lautaro Acosta tuvo una chance clara de gol, pero le cedió la pelota a las manos de Campestrini.

25′ ST Desde muy lejos, Leandro Paredes sacó un remate que fue a las manos de Campestrini.

24′ ST Ingresó Nicolás Colazo en lugar de Franco Sosa.

23′ ST Otra vez Carbonero, el mejor del partido, sacó un derechazo y pasó al lado del segundo palo.

22′ ST Aguirre nuevamente buscó el arco de tiro libre, esta vez la pelota pasó por encima del travesaño.

19′ ST Se retiró Leandro Somoza e ingreso Cristian Erbes.

17′ ST Ustari desvió al corner un remate de tiro libre por parte de Aguirre.

15′ ST Marcone sacó un fuerte derechazo que pasó cerca del segundo palo.

11′ ST Leandro Paredes intentó sorprender con un remate desde lejos y Campestrini controló la pelota sin problemas.

04′ ST Aguirre ejecutó un tiro libre y luego de unos rebotes en el área, Ustari se adueñó del balón.

Comenzó la segunda parte.

Final del primer tiempo. Boca 0 – Arsenal 0.

45′ PT Carbonero sigue teniendo facilidades y otra vez se lo perdió de cabeza. Se fue al lado del izquierdo del arquero.

36′ PT Aguirre le pegó desde lejos y Ustari la sacó al corner.

27′ PT Braghieri cabeceó a las manos de Ustari un tiro de esquina. Se salva Boca.

26′ PT Lo tuvo otra vez Carbonero, ahora de cabeza y nuevamente el poste evitó la caída del arco de Ustari.

23′ PT Boca tuvo su primera aproximación con un tiro libre que Paredes ejecutó mal y rebotó en la barrera. Siguen 0-0.

22′ PT El equipo de Julio César Falcioni tiene muchas dudas en defensa y no consigue hacerse con la posesión del balón. Prácticamente no pisó el terreno de Arsenal.

12′ PT Boca no consigue tener la pelota ni arrimarse al arco de Arsenal. Se juega en campo “Xeneize”.

07′ PT Una vez más intentó Carbonero. Esta vez la pelota salió desviada.

06′ PT Lo tuvo Arsenal. La perdió Somoza en el medio, Carbonero se metió en el área, remató y el palo salvó a Boca.

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego. En instantes comienza el encuentro.

Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Emiliano Albin; Guillermo Fernández, Leandro Somoza, Walter Erviti, Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva.

Arsenal de Sarandí forma con: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Gustavo Canales y Emilio Zelaya.

Pablo Lunati, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 20.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí que se disputa en la provincia de Catamarca.