Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys, que se disputó en Venezuela. Boca campeón del torneo, tras vencer a All Boys por penales 4 a 1.
4º penal de Boca: Gol de Noir. 3º penal de All Boys: Gol de Soto. 3º penal Boca
: Gol de Cellay. 2º penal All Boys: Borghello la tira afuera. 2º penal Boca: Gol de Paredes. 1º penal All Boys
: Atajó D’Angelo. 1º penal Boca: Gol de Blandi. Final del encuentro: Boca Juniors 1-1 All Boys. Se define por penales. 43’ST
: ¡Gooooool de Boca! Brian Flores marca de cabeza el empate. 21’ST: Amonestado Diego Rivero por simular una falta en el área de All Boys. 20’ST: Tercer cambio en Boca: Leandro Paredes reemplaza a Cristian Álvarez. 15’ST
: Segundo cambio en Boca: entra Ricardo Noir en lugar de Orlando Gaona Lugo. 5’ST: Diego Rivero probó desde media distancia. Se luce el arquero para mandarla al córner. 0’ST: Cambio en Boca: entró Guillermo Fernández en lugar de Nicolás Colazo. Final del primer tiempo: Boca Juniors 0 – 1 All Boys.
18’PT: Gol de All Boys, lo convierte Ángel Vildozo, de penal. 17’PT: Penal para All Boys por falta de Sebastián D’Angelo. ¡Arrancó el partido! ¡Vamos Boca!