Los ex jugadores de Boca que militan en Francia, México y Portugal finalizaron sus partidos 1 a 0: Bueno y Gaitán lo ganaron, Monzón lo perdió.

FRANCIA

Regular actuación de Monzón en la derrota del Niza. Cayó por 1 a 0 ante el Nancy Lorraine y se ubica 14° con 10 puntos. Aún así, el lateral surgido de las inferiores de Boca es el goleador de su equipo con 3 tantos convertidos.

MÉXICO

Gol de Bueno en la victoria del Querétaro. El ex delantero Xeneize convirtió de penal el único tanto del partido. El triunfo 1 a 0 ante el Cruz Azul, en condición de local, lo conserva como octavo en la Liga mexicana.

PORTUGAL

Pocos minutos de Gaitán en el triunfo del Benfica. El equipo de quien fuera atacante boquense, quien ingresó en el segundo tiempo, derrotó al Beira Mar por la mínima diferencia y se mantiene como líder e invicto (6 PG , 2 PE) junto al Porto.